2/12・3/12 魚民「登竜門」のおしらせ
当店には毎日切磋琢磨し、自分の夢に向かって頑張っている若手料理人がおります。彼らにに少しでもお客様の前で握る経験をさせていただき、技術や接客の向上につなげさせていただきたく、「魚民登竜門」と名付けて若手料理人での接客の寿司カウンターを企画させていただきました。
御来場のお客様には、まずは、お通しとお決まりの握り10貫をお召し上りいただき、そのあとは、お好きな握りを2割引きにて承ります。
コロナ禍でなかなか技術を磨くチャンスがない若手の育成にご協力いただき、応援していただきたいと、この企画を再開した次第です。私どもも皆様のご期待に恥じぬよう頑張りますので、御家族、お友達を御誘いの上、ぜひともお越しください。
日時 2月12日(日) | ①16:00~17:20 | |||
②17:30~18:50 | ||||
③19:00~20:20 |
日時 3月12日(日) | ①16:00~17:20 | |||
②17:30~18:50 | ||||
③19:00~20:20 |
各回、限定13名様までです。
会費:3960円(税込)(お通し、特上寿司10貫、巻物+茶碗蒸し+赤だし+デザート)+追加の握りは2割引きにさせていただきます。
・カウンターとレストランに特設カウンターを設けて行います
・席は先着順とさせていただきますのでご了承下さい。
・各グループごとにはアクリル板、衝立にて仕切りさせていただきます
ご予約は、0545-52-4105まで(登竜門の予約とおっしゃってください)
このページのトップへ